• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Ненавижу математику, но иногда только она способна показать истинную картину мира. На службе на 40 человек всего один мудак. Т.е. количество мудаков у нас составляет 0,4 %. Ничего себе статистика, да?:-)

@темы: Школа выживания Оли А, Муниципальной службы волк

21:43 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Я же не писала тут, да? Сыну пришла повестка. Ждем приказ. Родина начала бомбить Сирию. Вот так.

@темы: Школа выживания Оли А, История моей глупости

21:42 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
И самый сложный из них - на хрена нам война через преломление личной семейной истории:-(


Получить свой подарок от Осени
@Firesnakes

@темы: Погадалочка, Школа выживания Оли А

21:02 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Мне вот прямо интересно, где он - мой личный предел? На сколько меня еще хватит? Что еще должно произойти, чтобы я сказала "стоп". Меня окружают прекрасные, честные, красивые люди, но все мы находимся в равномудацких обстоятельствах. И я все еще верю, что могу позволить себе уйти.

@темы: Муниципальной службы волк, Школа выживания Оли А

21:33 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
У меня новый офис, в нем большие окна и можно устраивать танцы. Сегодня заходил владелец здания. Говорил, что тут у него по плану должен был быть спортзал. Мда, судьба моя спортзалы:-)
А за окном у меня гигантский заброшенный дом на Выстреле. Тот, что скорее всего уже никогда не будет достроен. Ибо владелец фирмы убит, а обманутые дольщики беззащитны и слабы перед нашим законом. Так вот, этот дом - символ всего в моей нынешней жизни. Красиво, дорого-богато, но при ближайшем рассмотрении заброшено и уже облезает. Так и живу.

@темы: Муниципальной службы волк, Школа выживания Оли А

21:42 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
В фейсбуке вывесила фотографии из 90х. Лайки, умиление и все такое. Но только одна фотография вызвала всеобщий восторг. В тот момент я была влюблена в человека, который смотрит на меня через камеру. Настолько, что была готова бросить все и уехать с ним на край света. И чувства вроде были взаимны. Вот только он был бежать не готов. А еще через три месяца он меня предал. Глупо так, даже не за деньги, за должность, ничего ему не сулившую. Силы тогда были на моей стороне, я победила и была бы страшно горда - если бы не подкосило меня его предательство. Мы давным давно счастливы врозь, и слава Богу, что все сложилось так, как сложилось. Но вот это первое предательство, мне кажется, оно до сих пор нарисовано у меня на лице и я больше никогда уже не улыбалась так, как на том фото.

@темы: Школа выживания Оли А, История моей глупости

20:49 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Ну вот, прошло почти 20 лет - и я уже почти спокойно возвращаюсь туда, где была когда-то счастлива, почти весело провожу там время с друзьями и почти не думаю. Так что проблема только этом "почти". Да, я все еще муниципальной службы волк. Почти довольна:-)

@темы: Школа выживания Оли А, Муниципальной службы волк

20:27 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Как я сегодня орала. О, Господи, КАК!!! Достали видимо. Но тут уже ничего не поделаешь, тут уж Остапа понесло, странно, что я драться не полезла. Но эта бесконечная паранойя, это "делайте хоть что-то" вывело меня из себя. И, знаете, меня отпустило. Вот я сейчас на порядок адекватнее, чем вчера вечером. Правда, завтра утром я, возможно, уже буду безработной. Но сегодня мне ну очень хорошо. А завтра будет завтра:-).

@темы: История моей глупости, Муниципальной службы волк, Школа выживания Оли А

20:22 

Где вы, нежные совы?

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..

@темы: клипомания

19:44 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
У меня сегодня был очередной паршивый день. Странный день. Дурацкий во всех отношениях. Настолько, что я уселась на стол (а у нас сейчас нет лишних стульев) и стала рассматривать альбом по иконописи с ликами Богородицы, принесенный кем-то из гостей. Альбом был очень толстый, я особо не вглядывалась, мне нужно было в себя прийти. И вдруг уткнулась глазами в очень странную икону. Все на ней было не так. Все не правильно. Я рассматривала ее и говорила: "Ну вот ты тоже странная. Но ты умная, ты знаешь, как надо. Ну помоги мне, укажи, что я делаю не так. Я же ем себя поедом. Устала. Во мне ни любви ни радости, одна обида и усталость. Ты же чудотворная - так сотвори чудо, дай мне знак!" Когда я закончила листать альбом, у меня прошла голова. А еще через полчаса мое новое руководство поручило составить предложение по помощи отделению аэробики нашей спортшколы. Вот так. Да, очень хотела вам ее показать, но по поиску на Бердичевскую выдаются какие-то красавицы.

@темы: Школа выживания Оли А, Муниципальной службы волк

20:39 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Короче, не отпустило. Я прямо кожей чую, что что-то происходит, я что-то пропустила, пока была в плавании. И это что-то может пребольно по мне ударить. Потому что я - безнадежный гриффиндорец и не люблю, когда обижают тех, кто заслужил похвалу. Мне нельзя было туда идти на работу, а теперь надо выработать тактику невмешательства и здорового пофигизма. А меня так мама не научила. С тоской представляю завтрашний день. Из рабочего места у меня снова только стул, из рабочих заданий - бабки с колодцами. Из радостей - оксфорды без каблуков. И надо придумать, как досидеть до Венгрии. Ээх, Оля-Оля, говорили тебе, сиди дома!

ЗЫ: это не оксфорды, это броги!

@темы: Муниципальной службы волк, Школа выживания Оли А

21:40 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Как же я сегодня растратилась, выложилась, опустошилась. Бегала весь день собачонкой за боссом, который уже не юн, но местами все еще мил. И все бы ничего, но я же дичь дикая. И от меня все эти пляски требуют больше, чем я в состоянии дать. Больше, чем во мне есть в принципе. Я не хочу так, мне плохо потом. Мне надо восстанавливаться, а как пока непонятно. Убеждаю себя, что я все это придумала, что так живет 99,9% людей на земле, и счастье, что есть работа. Но к концу дня от самой себя тошнит. Хочу в космос, к морю, в Питер,хоть куда-нибудь, где не будет такой параноидальной атмосферы. И где не нужно будет думать, тем ли людям то ли я сказала. Из-за ожога не могу даже ванну принять, а шоколада и так слишком много. О, муниципальные дементоры, еще немного - и вы победите.

@темы: Муниципальной службы волк, История моей глупости

21:31 

Ну да, как-то так.

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Но завтра мне необходимо не только сыграть в групповую игру, но и по возможности ее выиграть.
Мда.

Другие тесты и гадания от Шувани

@темы: Погадалочка

21:10 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Путешествие получилось дивное. Спокойное и размеренное, с чудесными открытиями и приятными сюрпризами. Средний возраст туристов на нашем теплоходе приближался к 70 годам, и это тоже было удивительно. Шалтай и Додо, я знаю, вы оценили бы:-). С одним слепым стариком мы каждый день пели под баян. О, какой у него восхитительный тенор! Другой вдруг сел за рояль и длиннющими пальцами начал импровизировать, а я ему тихонько подпевала. Думала профи - оказался инженер-изобретатель. Его супругу я считала бывшей балериной, у нее такая восхитительная выправка. А оказалось - врач-психиатр. Ну а дама, с которой мы мило перебрасывались репликами во время экскурсий и вместе выбирали платье - известный адвокат. Они все были такие милые. Баловали Лану, хвалили меня, рассказывали какие-то необыкновенные истории. Вселенная и тут пошутила, и вторая подаренная Ланой книга - "С неба упали три яблока" Наринэ Абгарян о деревне стариков. Так что много думала о времени и о себе:-). Теперь надо взять себя в руки и включить мозг. А с этим пока проблема.

@темы: Школа выживания Оли А, В добрый путь!

10:05 

Я не была на море этим летом:-(

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Краткая ремарка. Я не люблю Быкова-писателя. И Быков-человек мне не всегда симпатичен. Но поэт Быков иногда попадает мне прямо в сердце.


Приморский город пустеет к осени —
Пляж обезлюдел, базар остыл, —
И чайки машут над ним раскосыми
Крыльями цвета грязных ветрил.

В конце сезона, как день, короткого,
Над бездной, все еще голубой,
Он прекращает жить для курортника
И остается с самим собой.

Себе рисует художник, только что
Клиентов приманивавший с трудом,
И, не спросясь, берет у лоточника
Две папиросы и сок со льдом.

Прокатчик лодок с торговцем сливами
Ведут беседу по фразе в час
И выглядят ежели не счастливыми,
То более мудрыми, чем при нас.

В кафе последние завсегдатаи
Играют в нарды до темноты,
И кипарисы продолговатые
Стоят, как сложенные зонты.

Над этой жизнью, простой и набожной,
Еще не выветрился пока
Запах всякой курортной набережной —
Гнили, йода и шашлыка.

Застыло время, повисла пауза,
Ушли заезжие чужаки,
И море трется о ржавь пакгауза
И лижет серые лежаки.

А в небе борются синий с розовым,
Две алчных армии, бас и альт,
Сапфир с рубином, пустыня с озером,
Набоков и Оскар Уайльд.

Приморский город пустеет к осени.
Мир застывает на верхнем до.
Ни жизнь, ни то, что бывает после,
Ни даже то, что бывает до.

На ровной глади — ни волн, ни паруса,
На белых стенах — парад теней,
А мы с тобою и есть та пауза,
В которой сердцу всего вольней.

Мы милость времени, замирание,
Мы выдох века, провал, просвет,
Мы двое, знающие заранее,
Что все проходит, а смерти нет.

Дмитрий Быков

@темы: Школа выживания Оли А, В рифму

18:14 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
И послал мне Бог Диму...Вообще, в моем трудоустройстве много странного. Например, обилие Дим и охранник Евгений Васильевич (именно так зовут моего отца).

Дима бывший боксер и редкостный дурень. У него скошенный нос, поломанные уши. Но он любит красиво одеваться и всегда волнуется, как получится на фото. Дима мечтает быть большим политиком, фотографируется со звездами, у него жена-красавица-русая коса до пояса и трое малышей.

Он болтун и обманщик. И в общем раздолбай. Но мы делаем одно дело, которое с какого-то перепугу вдруг стало общим, а я на этой волне - его старшей сестрой-мамкой-нянькой.

И странно мне это, и грустно, и послать Диму не получается. Вот такая вот вечная молодость...

@темы: Школа выживания Оли А, История моей глупости, Муниципальной службы волк

17:58 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Посмотрела фотографии с велопробега - я превращаюсь в городскую сумасшедшую. А потом подумала - наверное, в этом городе другого пути и нет:-)

@темы: История моей глупости, Муниципальной службы волк

17:17 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Итак, пошел 44 год жизни. Когда-то я думала, что это старость. Глубокая. Внуки и все такое. Оказалось нет. Я читаю фанфики, периодически одеваюсь клоуном, позволяю себе быть смешной и глупой. И боюсь я пока не болезней, а что у детей не сложится или у родителей заболит. Последний месяц перевернул жизнь на 180 градусов. Я что-то такое творю, что иногда просыпаюсь от страха и думаю, куда-то занесет меня этот ветер перемен. Но солнца пока больше, хороших людей тоже, и дом, хоть и выглядит несколько хуже, но в упадок не пришел и никто не умер от голода. В общем, что-то такое происходит, не слишком понятное, но очень любопытное. Вроде живем. Вроде будем жить. И все будет хорошо, не зависимо от летоисчисления.

23:09 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Пошла третья рабочая неделя. Я сдала все документы, разобралась с гардеробом, обновила старые связи, завела себе волшебную тумбочку, пока не поняла, где и как удобнее обедать. Но драйв процесса словила. Увы, все это пока детский сад, ждем возвращения начальства.

20:39 

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Реально классные вещи в моей новой работе - то, что я наматываю за день 8-10 км пешком, то, что я впервые за это лето загорела и то, что я обедаю у озера. Все остальное туманно и похоже на анекдот:-)

@темы: Школа выживания Оли А, Муниципальной службы волк

Дневник bzmnsha

главная