bzmnsha
Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Общее ощущение: пииииииииииииии........

Девиз года: Приказано выжить!

Опыт года: Любопытно, что год был очень богат на всевозможные опыты. Я узнала, каково это - быть матерью солдата и прошла весь квест: "Проводи сына в армию", Лана получила свой вожделенный КМС и зашагала к Мастеру уверенно и даже как-то нагло, в очередной раз показав, что я знаю своих детей недостаточно хорошо. Я много занималась очень странными и не привычными вещами: снимала кино, модерировала сайт, писала родословную книгу. Решилась и смогла организовать сбор средств для нашей команды на ЧМ, который они взяли и выиграли. При этом не один опыт нельзя назвать завершенным, ни по одному невозможно подвести итоги. Какое-то подвисание между небом и землей, чесслово!

Человек года: Человеком года второй раз подряд объявляется Рома, которого уже как-то язык не поворачивается назвать мальчиком:-). Ефрейтор Рома, ты пожалуйста вернись в июне - и получишь это звание в третий раз.

Печаль года: Главная - глубочайшее разочарование в людях. И умом я понимаю, что хорошо, что сейчас, хорошо, что отвалились, хорошо, что ущерб был незначительный и только моральный. А душа воет и причитает, и я еще долго не смогу отойти от этого.

Радость года: Я была на море. Недолго, но была. Ну и Ланины достижения. И Ланин же Китай.

Проблема года: Финансы. Это просто какая-то бесконечная засада, из которой никак не получается выбраться. Ланины травмы. Кажется, собрала за все предыдущие годы.

Достижения года: ЧМ, но это было очень дорогое достижение во всех смыслах.

Путешествия года: Новгород, Иваново, Суздаль,Чебоксары, Питер, Псков, Изборск, Печоры, Геленджик, Нововоронеж, Сергиев Посад. На лицо полное импортозамещение:-)

Событие года: Армия, конечно. И все, что с нею связано.

Очарование года: Новые люди. Словно в замен ушедших Мироздание подкинуло новых. И очень забавных, надо сказать. Мне сложно сближаться, но интересно наблюдать.

Разочарование года: Несостоявшийся Париж.

Настроение года: Усталость. Дотянуть до рассвета. Пренебречь, вальсируем!

@темы: Школа выживания Оли А, Мать солдата, История моей глупости