Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Просидела в сети,а самого главного так и не узнала!
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ АБСЕНТ???
Бо,наконец,осуществил мою давнюю мечту.А я помню,что там как-то сложно,какие-то вилки,сахар и открытый огонь.Или я что-то путаю?

Комментарии
30.09.2008 в 23:38

Этот неловкий момент, когда твои дети уже выросли, а ты — ещё нет ©
У-ууууу... И кто-то говорил, что 99% шоколад горький))))
Я пью французским способом)
Одну часть абсента налить в бокал. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку (в нашем случае обходимся вилкой). На вилку кладётся кубик сахара. Затем выливаем в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Когда вода и абсент смешаются, напиток станет мутно-белым с зеленым оттенком) Говорят, лучше смешивать 1 к 5, но я не пробовала) Да) Не забудь лимон) Он перебивает привкус абсента) Я люблю вместо лимона лайм)
С открытым огнем - это кажется чешский способ) На ложку кладется кубик сахара, на него несколько капель абсента, поджигается и карамель выливается в абсент. Потом доливается вода. Пропорция та же)
01.10.2008 в 11:58

Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Stirtch Вау!Спасибо!Сегодня же испытаю:-)О результатах доложу.
01.10.2008 в 12:35

Этот неловкий момент, когда твои дети уже выросли, а ты — ещё нет ©
Навоображала себе абсент... Бр-рррр))) Полынный вкус прямо-таки чувствуется) :-D
Абсент нельзя любить) Но попробовать стоит)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии