Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
В Уфе было холодно. Но отличный отель и французский коньяк.

А больше Уфы и не было, потому что место, где мы соревновались, это и не Уфа практически, а край мира, Затон. На краю мира в туалетах не было защелок и туалетной бумаги, в комплексе - воды и еды. Но сами соревнования были весьма и весьма.

Вообще, в Приволжском всегда очень странно расставляют приоритеты. Классные дети, реально работающая областная федерация - и абсолютное пренебрежение чьим-либо удобством. Родители спросили потом, на сколько оцениваю старт по пятибальной шкале. Честно ответила, что после Франции на 3+. И обидно это, потому как люди реально очень старались, просто для них все эти детали не принципиальны.

Вообще поняла, что мы тут балованые. Кофейные автоматы на каждом углу, колбасу в любом магазине порежут, а то и вакуум закатают. Нарезка, опять-таки, в любом супермаркете. Там все проще намного.

И люди проще. Мне вот очень нравится, когда детям нашим рады. Улыбаются, спрашивают, как дела, хлопочут об их комфорте. Этого в Уфе много везде. Ну а крошкам понравился контактный зоопарк и подобие нашего экспирементаниума, куда мы их отвезли после старта.

Салавата смотрели в ночи. Просто водитель, который вез нас на вокзал, посчитал, что нельзя уехать из Уфы, и не увидеть Салавата. Дети вырубились и спали. А мы удрали - и оно того стоило. Ночной вид на Уфу завораживающий.

Очень утомила дорога. Пожалуй, в следующий раз все-таки на самолете. Ну и разница во времени. До сих пор не выспалась, как ни стараюсь:-)

@темы: Про спорт, История моей глупости, В добрый путь!